OUADIA Abdelouahab
PES
Microbiologie
sûreté des aliments-conservation des aliments-gestion du risque microbiologique alimentaire-Hygiène en entreprise
Laboratoire Bioressources et Sécurité Sanitaire des Aliments
Faculte des Sciences et Techniques Gueliz
Aucun ouvrage disponible.
Type: Non spécifié
Début: 01/12/2016
Fin: 17/03/2020
Organisme financeur:
ERASMUS +
Type: Non spécifié
Début: 02/12/2013
Fin: 31/05/2017
Organisme financeur:
ERASMUS +
Auteur: Didier Montet , Jamal Eddine Hazm , Abdelouahab Ouadia , Abdellah Chichi , Mame Samba Mbaye , Michel Bakar Diop , Paul Mobinzo Kapay , Apollinaire Biloso , Isaac M. Diansambu , Corinne Teyssier , Joel Scher , Marie Louise Scippo & Maria Teresa Barreto Crespo
Revue: Journal of Food Research
Année: 2020
DOI: https://doi.org/10.5539/jfr.v9n3p9
Auteur: Didier Monteta,b,∗ , Jamal Eddine Hazmc , Abdelouahab Ouadiad , Abdellah Chichie , Mame Samba Mbayef , Michel Bakar Diopg , Paul Mobinzoh , Apollinaire Bilosoi , Isaac Diansambuj , Joël Scherk , Marie-Louise Scippol , Maria-Teresa Barreto Crespom
Revue: Food Control
Année: 2019
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2018.12.009
Aucune communication disponible.
Aucune thèse disponible.